Gro├čkaliber & Ordonnanzwaffen

Zur Zeit schie├čt unsere Abteilung Gro├čkaliber & Ordonnanzwaffen planm├Ą├čig einmal monatlich in Flamschen. Dieses Schie├čen findet immer am 3. Dienstag im Monat, von ca. 17:30 bis 20:30 Uhr statt. Geschossen werden d├╝rfen alle Kaliber, Kurzwaffe auf 25m, bis zu 1500 Joule Gescho├čenergie.

Zeitgleich steht uns der dortige Langwaffenstand zur Verf├╝gung. Hier werden auf 100 Meter Schussentfernung alle g├Ąngigen Langwaffen und Kaliber geschossen.

Diverse kurzfristige Sonder-Events werden von dieser Abteilung bereits hin und wieder als Highlights organisiert, und erfreuen sich gro├čer Beliebtheit. Gelegentliches Tontauben-Schie├čen ist hier nur ein Beispiel. Unsere Sch├╝tzen k├Ânnen in Absprache mit dem Betreiber, der Kreisj├Ągerschaft Coesfeld, auch au├čer der Regel die St├Ąnde in Flamschen nutzen.

Schie├čstand Flamschen

Skizze Schie├čst├Ąnde Flamschen