Kleinkaliber-Schie├čstand (KK)

Unser Kleinkaliber Schie├čstand befindet sich ebenfalls in Lette, Letter Berg 30. Wir verf├╝gen ├╝ber 8 Langwaffen-Sch├╝tzenst├Ąnde 50 Meter. Davon k├Ânnen zur Zeit 2 auf 25 Meter f├╝r Kurzwaffe umgestellt werden. Geschossen werden kann an vier Tagen in der Woche, siehe Trainingszeiten.

Es handelt sich hierbei um einen halboffenen Schie├čstand. Sch├╝tzen und Zielscheiben stehen im Trockenen, sind aber der Au├čentemperatur ausgesetzt. Geschossen werden kann bei jeden Wetter, aber nicht bei jeder Temperatur.

Ab ca. 0 Grad  Au├čentemperatur oder weniger findet kein Schie├čbetrieb mehr statt, weil die Kunststoff - Ummantelung der Seilzuganlage ansonsten zu stark beansprucht w├╝rde und rei├čen k├Ânnte.

Vereinseigene Gewehre stehen nach Absprache mit den jeweiligen Ansprechpartnern ausreichend zur Verf├╝gung. Munition kann g├╝nstig bei der Schie├čleitung erworben werden, aber nur zum sofortigen Verbrauch. (50 Schuss z.Zt. 7,-ÔéČ) Restbest├Ąnde k├Ânnen bei uns eingelagert werden. Mitnehmen d├╝rfen Sie diese nat├╝rlich nicht.

Alles in allem also ein sch├Ânes, und sehr g├╝nstiges Hobby. Selber kaufen bzw. mitbringen m├╝ssen Sie ansonsten nichts.

Kleinkaliber Schie├čstand Coesfeld